Nos Menus

    Nos bières

    Kolsch (Trécarré Microbrasserie) – Kolsch – 4.8%

    Blanche Belge (Trécarré Microbrasserie) – Bière de blé – 4.6%

    Session Amber Ale (Trécarré Microbrasserie) – Ale ambrée – 3.5%

    IPA Américaine (Trécarré Microbrasserie) – IPA Américaine – 6%

    Belle Gueule Hefeweizen (Les Brasseurs RJ) -Bière de blé Hefeweizen – 5.2%

    Kombucha (MaBrasserie) – Kombucha – 0.5%

    Gabélianne (Verger Lacroix) – Cidre blond – 7%

    Porter Américain (Trécarré) Porter légèrement fumé – 5.3%

    IXPL (Maltstrom) – India Extra Pale Lager – 6%

    Saaz Pils (La Memphré) – Pilsner – 6%

    Brown Ale (Mille-îles) – Brown ale – 5.3%

    Kettle Sour Brunch (Vox Populi) – Sure à l’orange – 3%

    DIPA (LTM) – Double IPA – 8%

    Ta Moins Forte (Lagabière) – Session NEIPA – 3.8%

    #Verdunluv (Benelux) – American Wheat Ale – 5.1%

    Chronique (Trèfle Noir) – Irish Red Ale – 4.8%

    New Wave (Jukebox) – Milkshake IPA  – 6.2%

    Dark Vader (Trèfle Noir) – Double Black IPa – 8.2%

     

    Notre bouffe

    Frites maison  – Mayo à la Sriracha

    Cornichons frits  – Tzatziki

    Tacos (3) de poisson croustillant  – Chutney indien, yogourt grec

    Calmars Frits  – Mayo Sriracha

    Poutine du Melkior  – Frites belges, couik-couik de la Fromagerie Roy, sauce au poivre maison.

    Lasagne  – Portobello et calabrese, pain grillé

    Plateau à partager  – 1/2 nachos, frites, pogos maison fumés, cornichons frits et calmars frits

    Fish ’N’ Chips Hefeweizen  – Servi avec frites. Croustillante panure maison à la bière, sauce tartare maison et salade de choux.

    Tartare Bonzai  – Thon, avocat, wafu maison, wasabi, sésame, réduction de soya. Servi avec frites ou salade.

    Tartare Le Petit Cochon  – Boeuf, mayonnaise épicé, bacon, ananas, cornichon. Servi avec frites ou salade

    Burger Melkior  – Galette de boeuf, compote d’oignon à la bière, fromage Laracam, verdure, tomate cornichon et mayo à l’ail rôti. Servi avec frites ou salade

    Burger Triple B  – Galette de haricot noir au garam masala, avocat, oignon mariné, tomate, verdure et mayo lime-coriandre. Servi avec frites ou salade

    La César Deluxe au poulet  – Romaine, volaille, croûtons assaisonnés, bacon, parmesan et sauce maison.

    Plat du Moment

    Gâteau au fromage  – Et Dulce De Leche

    Fondant au chocolat décadent  – Servi avec Coaticook à la vanille.