Nos Menus

    Nos bières

    Kolsch (Trécarré Microbrasserie) – Kolsch – 4.8%

    Blanche Belge (Trécarré Microbrasserie) – Bière de blé – 4.6%

    Session Amber Ale (Trécarré Microbrasserie) – Ale ambrée – 3.5%

    IPA Américaine (Trécarré Microbrasserie) – IPA Américaine – 6%

    Caramel Salé (Oshlag) – Milk-Stout – 6.5%

    Belle Gueule Hefeweizen (Les Brasseurs RJ) -Bière de blé Hefeweizen – 5.2%

    Kombucha (MaBrasserie) – Kombucha – 0.5%

    Gabélianne (Verger Lacroix) – Cidre blond – 7%

    Funk et Furie (Avant-Garde) – Farmhouse Ale – 5.1%

    Birrovipathe (LTDP) – Scotch Ale – 8.7%

    Brown Ale (Mille-Iles) – Ale Brune – 5.3%

    IPA Test #3 (Le Castor) – NEIPA – 6.5%

    Blonde Belge 100% Brett (L’Hermite) – Blonde Belge+Brett – 5.3%

    One Love (Overhop) – Double IPA – 9%

    Vind’orge Américain (Le Castor) – Vin d’orge – 9%

    Smash Lemondrop (L’Hermite) – Smash houblon Lemondrop – 5.7%

    La Sottise (Dunham) – Saison Houblonnée – 5.5%

    Noirceur Impériale (Boréale) – Stout Impérial Chili-Cacao – 10%

     

    Notre bouffe

    Frites maison (4$) – Mayo à la Sriracha

    Cornichons frits (4$) – Tzatziki

    Rondelles d’oignon à la bière (5.50$) – Miel pimenté

    Sergent Poulet (8$) – Grenailles de poulet panées nappées d’une sauce asiatico-barbecue maison

    Poutine du Melkior (6$/8$) – Frites belges, couik-couik de la Fromagerie du Roy, sauce au poivre maison.

    Poutine Trahan (12$) – La poutine Melkior ornée d’une bonne portion de Sergent poulet.

    Plateau à partager (19$) – 1/2 nachos, frites, pogos maison fumés, cornichons frits, Sergent poulet

    Plateau du terroir (20$) – Saucisson artisanal, boeuf séché maison aux épices, saucisse du boucher, jerky de bœuf, rillette de canard et condiments maison.

    Fish ’N’ Chips Hefeweizen (10.50$) – Servi avec frites. Croustillante panure maison à la bière, sauce tartare maison et salade de choux.

    Tartare Bonzai (15$) – Thon, avocat, wafu maison, wasabi, sésame, réduction de soya. Servi avec frites ou salade.

    Tartare Lafayette (15$) – Boeuf, sauce chili, ananas, épices de la Louisiane, coriandre, oignons rouges et œuf en croûte.

    Burger Melkior (11$) – Servi avec frites ou salade. Galette de boeuf, compote d’oignon à la bière, fromage Laracam, verdure, cornichon et mayo à l’ail rôti.

    Burger Triple B (11$) – Servi avec frites ou salade. Galette de haricot noir au garam masala, avocat, oignon mariné, tomate, verdure et mayo lime-coriandre.

    Le Double Roi Klem (15$) – Servi avec frites ou salade. Double galette de chair à saucisse et boeuf, bacon, rondelle d’oignon, mayo pimentée, laitue, tomate et cheddar coulant.

    La César Deluxe au poulet (12.50$) – Romaine, volaille, croûtons assaisonnés, bacon, parmesan et sauce maison.

    Club au poulet confit (15.50$) – Servi avec frites ou salade. Bacon à l’érable, salade de chou, tomate et mayo à l’ail rôti.

    Sticky Toffee (6$) – Servi avec Coaticook à la vanille. Petit gâteau moelleux aux dattes, zeste d’orange, flocons de pretzel et coulis sucre à la crème.

    Fondant au chocolat décadent (8$) – Servi avec Coaticook à la vanille.