Nos Menus

    Nos bières

    Kolsch (Trécarré Microbrasserie) – Kolsch – 4.8%

    Blanche Belge (Trécarré Microbrasserie) – Bière de blé – 4.6%

    Session Amber Ale (Trécarré Microbrasserie) – Ale ambrée – 3.5%

    IPA Américaine (Trécarré Microbrasserie) – IPA Américaine – 6%

    Belle Gueule Hefeweizen (Les Brasseurs RJ) -Bière de blé Hefeweizen – 5.2%

    Kombucha (MaBrasserie) – Kombucha – 0.5%

    Gabélianne (Verger Lacroix) – Cidre blond – 7%

    Porter Baltique 2016 (RJ-McAuslan) Porter vieilli -8%

    Blanche Magwa (Dépareillée) – Blanche Fraise-Basilic-Poivre – 4,5%

    Groenland (Vagabond) – Black IPA – 6.5%

    Boutefeu (Micro du Lac) – Ale Rousse – 5.1%

    Tête de Pioche #101 (Prospecteur) – IPA Américaine – 5.5%

    Bon Baiser de Prague (Vagabond) – Lager Blonde- 4.9%

    Provision Mosaique (Le Castor) – Saison Houblonnée – 6%

    Infinity Mirror (Halcyon Barrel House) – Brett IPA – 6.5%

    Pale Ale Austraméricaine (Pit Caribou) – Cream ale IPA – 5.3%

    Antipode du Nord-Est (Boréale) – West Coast IPA  – 7.4%

    DarkHop (Overhop) – Black IPA – 7%

     

    Notre bouffe

    Frites maison  – Mayo à la Sriracha

    Cornichons frits  – Tzatziki

    Trempette de poivrons rôtis  – Pâte à pizz’ au fromage coulant

    Petit poke bowl  – Saumon mariné, ananas, riz à sushi, avocat, gingembre mariné, wafu maison

    Poutine du Melkior  – Frites belges, couik-couik de la Fromagerie Roy, sauce au poivre maison.

    Pizz’ du moment  – Croûte et sauce faites maison, condiments au choix du chef

    Plateau à partager  – 1/2 nachos, frites, pogos maison fumés, cornichons frits, pâte à pizz’ au fromage coulant

    Fish ’N’ Chips Hefeweizen  – Servi avec frites. Croustillante panure maison à la bière, sauce tartare maison et salade de choux.

    Tartare Bonzai  – Thon, avocat, wafu maison, wasabi, sésame, réduction de soya. Servi avec frites ou salade.

    Tartare Le Petit Cochon  – Boeuf, mayonnaise épicé, bacon, ananas, cornichon. Servi avec frites ou salade

    Burger Melkior  – Galette de boeuf, compote d’oignon à la bière, fromage Laracam, verdure, tomate cornichon et mayo à l’ail rôti. Servi avec frites ou salade

    Burger Triple B  – Galette de haricot noir au garam masala, avocat, oignon mariné, tomate, verdure et mayo lime-coriandre. Servi avec frites ou salade

    La César Deluxe au poulet  – Romaine, volaille, croûtons assaisonnés, bacon, parmesan et sauce maison.

    Gosses de castor  – Boules de pâte à pizz’ sucre et cannelle, caramel maison, Coaticook à la vanille

    Fondant au chocolat décadent  – Servi avec Coaticook à la vanille.